Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Hygienemaßnahmen, Testdurchführungen und vieles mehr!

1. Unterweisungskurzgespräch – Ausbreitung des Coronavirus vermeiden

       
       


2.  Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung gemäß SARS-CoV-2- Arbeitsschutzregel und -standard

       
       


3. Stilllegung und Wiederinbetriebnahme von Schankanlagen bei mehrwöchiger Betriebsunterbrechung

       
 


4. Informationen zu den aktuellen Testmöglichkeiten und was genau beachtet werden muss

       

SARS-CoV-2-Hygienekonzept im Gastgewerbe – Alle wichtigen Dokumente auf einen Blick!

Im Verlauf der COVID-19-Pandemie haben Sie Ihr Hygienekonzept fortwährend an die neuesten Erkenntnisse angepasst. Dies hat sich bewährt. Dort, wo die Hygienemaßnahmen konsequent eingehalten wurden, gab es keine COVID-19-Ausbrüche. Daher gelten  diese Maßnahmen weiter und sind gesetzlich geregelt.
 

Überprüfen Sie bitte fortwährend, wo Sie gegebenenfalls noch nachjustieren müssen. Stellen Sie dann alle betrieblichen Unterlagen zu einem Hygienekonzept im Sinne des § 3 der neuen SARS-CoV-2-Arbeitsschutzverordnung zusammen.
 

Weitere Themen

Entdecken Sie Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Mehr erfahren

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Wir freuen uns auf Sie!

Mehr erfahren